Ярилов день

Вот уже и листья на деревьях
Водопадом зелени шумят,
В майских переменчивых знаменьях
Велес и Перун с небес глядят.

Вся природа птицей встрепенулось,
Первым поцелуем расцвела,
Здравствуй , окрыляющая юность,
С пробужденьем Русская Земля.

Дождик очищающий пролился,
Потянуло дымом от костров,
Дачник Подмосковный проявился
Ароматом тысяч шашлыков.

И хандра забытых поколений
Под вино и песню улетит,
Ветром переменчивых знамений
Русский дух над селами парит!


22 мая,Подмосковье.


Рецензии
очень хорошо написано.

Планета Руслана Халматова   20.05.2013 19:04     Заявить о нарушении