Ольга в танце

Оля! Ритмы! Оля! Ритмы!
Здесь не властны алгоритмы
Оля в пляс сейчас пойдет
Расступись честной народ
Что за диво, что за класс
Айседора, не про Вас
Оля в танце!  Оля в танце!
Оля раз и отключила Притяжение Земли
Что за па! Диво.  Красиво. Грация
Прыжок, полёт! Эмоций искры!
И Приземленье чисто!
Я стараюсь поддержать
Да не тут то было
Изогнулась и в миг  Оля  упорхнула
Ольга ручкой поведёт, будто птица машет
Над землей стрелой летит Терпсихора наша
Ольга с гордой головой  явно  балерина
И порхает и парит, ножками  сверкая
Первый раз я обалдел, в туфлях на высоком
А танцует   так  легко - крылья на пуантах
И немного  осмелев в диком ритме танца
Я решил  с Ольгой в па сразиться
Увернулась лишь опять, улетела птицей
Дискотека, ритмы ВО! Лампочки мигают
И уже   Аланью  ночь звёздами накрыла
Все это на берегу в Гранд отеле было
И не буду говорить, что еще случилось…
Оля вновь ритм нашла, парус распустила
Где дыхания нашла, уму непостижимо
Олин парус снова вскачь в  буре музыкальной
И еле я  дыша понял,  в чем загадка?
Оля в пляс пойдёт, то вся и без остатка!
Вся отдаться Оля музыке готова
Ольга мне бы пару па заучить бы надо!
В караоке бы сходить? Перепеть поэта?
Я готов с тобой идти хоть на край рассвета!


Рецензии
Александр,очень хорошие строки вы написали про прелесть поэта.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   24.09.2016 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон, за внимание.
С уважением, Александр. И Вам новых свершений в творчестве!

Александрейко   25.09.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.