Алкаш

славный город Мюнхен
пивная легендарная

поспорил бы я с Лениным
поспорил бы я с Гитлером
кто
больше выпьет пенного
ячменного
           отменного

держу пари
что
пару раз
я Родину бы спас

и Родина меня бы
не забыла!

2013


Рецензии