Просто однажды я стану чужой

Просто однажды я стану чужой,
А ты, как и прежде, ничей…
Просто однажды я стану другой,
А ты, как всегда, казначей
Чьих-то улыбок, чьих-то сердец…
Только придёт  тот час
Когда это всё тебе надоест,
Но больше не будет нас…
Больше не будет моей любви –
Сердце моё не вини.
Просто все обещанья твои
Со временем выйдут в нули…
Я не смогу вернуться назад –
На это не будет сил.
А все слова, что когда-то сказал…
Забуду, что говорил…
Я разучилась любить, когда
Это мешает мне жить.
Почти разучилась любить тебя –
Тебя невозможно любить…


Рецензии