70гч

70.
Каждый хочет требовать с других,
Когда надо требовать с себя.
Что за жизнь у людей таких?
Глупость без просвета и конца.
Что за страсть- с другого бы содрать,
Когда нужно- людям раздарить
Всё что можешь от себя ты взять,
И людей безмерно полюбить.
Ну, а если встретишь подлецов,
Наглецов, умеющих лишь рвать-
Ну, тогда, конечно, будь суров
И умей отпор крутой давать.


Рецензии