Боль Человечества...

Боль Человечества

болью в сердце моём взрывается,

порою на части его разносит,

огнем тревожным пламенея...

Удастся ли спасти планету?

Когда же,наконец,

           Человек одумается?!


Молитву вознося

к Небесам Высшим -

в ладонях согрею

Сердце Матери-Планеты!

Ещё раз крикну

в немом вопле:

" Л Ю Д И! НЕ Р А Б Ы ВЫ БОЖИЕ, НО - Д Е Т И !!!!!!"

                2005г


Рецензии