Игра в жизнь

Что наша жизнь,
она игра.
Игра по правилам.
бес правил.
Мы успеваем невсегда
и устаем мы отдыхая.
зачем спешить,
когда вокруг
все происходит незаметно.
Остановись и улыбнись.
замри, услыш.
Ведь в этом тайна
счастливой жизни
пусть случайной.


Рецензии