Помоги, господь молитву сотворить

               Помоги Господь молитву сотворить.
               Не могу одна-ненужной ни кому.
               Дай мне силы все обиды пережить.
               Ну,а как тебе известно одному.
     Подскажи слова,чтоб на душу легли.
     Буду их шептать во сне и наяву.
     Чтобы душу успокоить помогли.
     А сейчас я будто в сумрачном аду.
               Одиночество мне сердце на куски.
               Тишина легла на грудь и не вздохнуть.
               Задыхаюсь от печали и тоски.
               Укажи мне,Боже Правый светлый путь.
     Дай мне друга,чтобы выгребла до дна.
     Все обиды и сомнения,тоску.
     Рассказала как одна жила была.
     Чтобы жизнь свою доверила ему.
               Мне богатство ни к чему,а лишь тепло.
               Ты ведь знаешь это Господи и сам.
               Чтобы рядом с ним мне было хорошо.
               И чтоб радости, и беды пополам.
     Дай мне Господи молитву,подскажи.
     Буду помнить и во сне, и наяву.
     Ты мой узел из печали развяжи.
     Укажи куда идти и я пойду.
          12.08.2001год.
   


Рецензии