Благовест

Послушай!

Благовест звенит колоколами!

В лазурных куполах -

улыбчивое отраженье Солнца!

Благовест идет,спешит!

По Земле Русской Святой!

По макушкам елей
           богатырских пройдясь,

Малиновый Звон
           дальше летит -

торопится в поднебесье!

Звон - перезвон!

Святой трезвон!

Звони громче!Звени чище!

РУСЬ отопряла -
                поднялась -
                зазвучала!!!

Звон - перезвон!

Хрустальный трезвон!

РАдость идёт - Сердце отопрёт!

На Святой Горе

Старец стоял.

Руки РАспахнул -

на РУСЬ СВЯТУЮ прозрел.

Глаза мудрые
             сияют солнышком!

Звон - перезвон!

Святой трезвон!

Быть РУСИ Державной!!!

Чистой и Безбедной!!!

Детям РУСИ - БЫТЬ!!!
                БЫТЬ!!!
                БЫТЬ!!!


(принято окт.2004)


Рецензии