Горит роса от пламени небес...

Горит роса от пламени небес.
Звенят лучи о милости Господней.
Весь горний мир - сияние чудес.
И я пою о вечности сегодня!

Обнять простор, идти во все места.
Взойти по тропам, горным перевалам
В такой рассвет, где сердце не бывало,
И славить жизнь воскресшего Христа!


Рецензии