69гч. Никому не давайте взаймы!

69.
Никому не давайте взаймы!
В наше время безденежных нет.
Алкоголики просят рубли,
Да болваны, в ком разума нет.
И с чего алкашей вам поить?
И зачем тех неумных кормить,
Что способны себя разорить
Не умея расчётливо жить?
Ваши  деньги-ваш праведный труд.
И хапугам давать их-смешно.
Только лучший, проверенный друг
Получать их и должен легко.
У нас племя поганцев растёт-
Вечно ищут слупить где взаймы.
Пусть он грузчиком к чёрту идёт
Если деньги на дело нужны!


Рецензии