Мечта о сыне Сергее!

Давно я жду тебя, Сергей!
Воистину, - желанен ты!
Много мечтал дней и ночей,
Когда Вселенной улыбнёшься ты,

Улыбкой светлой радостной своей,
И рыжий цвет волос пусть будет у тебя!
Родителей, в гармонии союз,
Осознанностью наделит тебя!

Желаю чувствовать и понимать
Бога мечту тебе, Сергей!
И, воплощая в Явь её,
Одаришь Радостью Людей!

Ты повзрослеешь, будешь мудр, красив,
Станешь продолжением Творца!
С Богиней, встреченной своей,
Сад Сотворишь прекраснее, чем я!

В саду том дети вырастут Счастливыми твои,
В Любви Пространстве, лучше места - нет!
Мечтою вдохновятся и они
И дальше понесут Земле Любви Рассвет!

Друзья Прекрасные: Богини и Творцы
Пусть встретятся тебе на жизненном Пути!
Вы много Сотворите на Земле Добра!
И Отче будет Счастлив, вместе с Ним и Я!

                8.09.1989


Рецензии