Времена года

Приходит лето,
Все сияют,
Тепло и много света,
Настроение поднимают,

Все бегут куда-то,
Где море тянет горизонт,
Встречают с радостью закаты,
Жизнь без волнения, экспромт,

Свобода, танцы и любовь,
Волнами кроют вновь и вновь,
И пляжи ноги обжигают,
Ты счастье к раю приготовь,

Осень подходит не заметно,
Играючи и не спеша,
Дни для кого-то не приметны,   
А у других поет душа!

Дождь землю нежно обмывает,
Воздух летит, бежит вперед,
Душа все грани раскрывает,
А сердце тянет, и зовет,

Туда к себе, где на рассвете,
Две мысли в радостной игре,
В обнимку  песни распивая,
Щебечут что-то о судьбе,

И вот зима уже на месте,
Мороз привет всем говорит,
Уселся холод в своем кресле,
И резко время замолчит,

И снег летит , такой свободный,
Тает стесняясь на руках,
Вьюга шумит дыханьем бодрым,
Иней лежит на проводах,

Снеговики вновь покатились,
И новый год мчится к столу,
Цветы под снегом затаились,
Сияет грация на льду,

Но все растает скоро,
Весна пришла к столу,
Тепла своим напором,
Накроет всех к утру,

Открой глаза по шире,
Любовь впусти  в свой дом,
Все чувства в этом мире,
Порхают в унисон,

И рук прикосновения,
И нежных губ бостон,
Светлых сердец сплетения,
Мелькают  день за днем,


Я чувствую природу!
Как по земле родной хожу,
Превозношу погоду!
Моментом каждым  дорожу!   
 


Рецензии