Мне придётся остаться собой

Мне придётся остаться собой,
Чтобы жить, ни о чём не жалея.
Ночью скорбною ждёт постовой,
От тоски непонятной болея.

Убивая себя пустотой,
Мы напрасно печёмся о сроках.
Расставания вечный прибой
Позволяет забыть о зароках.


Рецензии