Всем известно повсеместно про солдатa из стройбата

Всем известно повсеместно,
что солдаты из стройбата
заменяют экскаватор,
если тех солдатов два.
Наберёшь побольше честно
грунт совковою лопатой.
Если бросишь ты подальше,
не сачкуя и без фальши,
то пока летит землица,
отдыхает рукавица
и немного голова.


Рецензии