68гч. Бровеносец и паршивый бес

68.
Если в жизни плохо человеку-
Виноваты разве не враги?
Помогать горюющим- не к спеху?
Не такому были учены?
Равнодушных подлая натура.
Камуфляж красивый из словес.
Брехуна кремлёвского фигура-
Бровеносец и паршивый бес.
Сколько видел беспардонно лживых.
Словно врать усердно рождены,
Перед правдой мелочно трусливых-
Ленина хвалившие ханжи!
Но уходят лживые эпохи,
Словно пыль сметают грязь людей.
Коммунизма дальние сполохи
Над болотом  чуждых нам идей.
Все, кто были мелочны и лживы,
И умом бездарны и подлы,
Выражая жизнью суть наживы-
Вы России мерзость и враги...


Рецензии