Пиши

                ***

Писать о чувствах тяжело…
О жизни проще петь напевы,
Когда на сердце не тепло
И не шалят по-детски нервы.

Когда ты можешь говорить,
А не молчать в глаза, как рыба.
И не способен полюбить –
Внутри заместо сердца глыба.

Тогда поешь ты черство, смело,
Всё обо всем, но без любви.
Она смогла и полетела,
А ты ползи и крылья рви.

Не дай им вырасти обратно,
Хоть изредка, но подрезай.
Тебе же маловероятно
Переползти из ада в рай.

Но не бросай писать. В газетах,
Мелькнешь и ты… лет через  *дцать –
Твоим лицом и в туалетах
Мы будем жопу вытирать.

               15/05/2013


Рецензии