не вернусь

Мы повстречались с тобой жарким летом
Нас обвенчала морская вода,
Любовь кружила нас в танце беспечном,
Мне это миг не забыть никогда.
Ты обняла меня нежно за плечи
Глаза в глаза, я все понял тогда,
Что ты моя, а я твой, буду вечно
Любить тебя, ты моя навсегда!

Припев (два раза)
А за окном цветут цветы
И легкий ветер мне навивает грусть,
Что ты одна, а я один,
И что к тебе я никогда уж не вернусь.

И жили, мы бок обок утопая
В любви и ласке, но пришел тот день когда,
Тебя за плечи обнял, взгляд скользнул блуждая…
Но не найти любви вчерашней и следа.

Припев
А за окном цветут цветы
И легкий ветер мне навивает грусть,
Что ты одна а я один,
И что тебя я не увижу ну и пусть…
Что за окном цветут цветы
И легкий ветер мне навивает грусть,
Что ты одна а я один,
И что тебя я не увижу, не вернусь…не вернусь…не вернусь.


Рецензии