***

Я в себе открыла, что возможно,
Слегка несдержанная я.
И по ночам я сплю тревожно
И без нижнего белья.
Переживаю я тебя так громко,
Что крики связки рвут.
За тишину с тобой так звонко
Меня карает новый кнут.
Кофе,кофе,километры.
Расстояния, года.
Только все так безответно,
Что, возможно, привыкаю я.
Грызу ногти-плохо.
Пою тебе дифирамбы,
Сочиняю оды.
Учусь танцевать самбу.
Читаю Маркеса и Ахматову.
Ставлю многоточие.
Отшвыриваю уже пятую...
Становлюсь слегка озабоченной.
Приходи.


Рецензии