Мы теперь - земляничные братья

Мы теперь - земляничные братья
На поляне грядущих боёв.
Раскрывают живущим объятья
Души вечно живых мастеров.

Совесть века в разладе с твореньем,
А земля помогает прощать.
Надо с мудростью жить и терпеньем,
Чтобы тьме своей не потакать.


Рецензии