***

Режу,режу,режу, бью.
Пополам себя делю.
По знакомым,по друзьям,
по расплывшимся словам.
По задвигам, по домам.
По несказанным словам.
Кто то скажет,что я вру.
Что же сделать?Я люблю!
Как глаголы составляю!!!
Как же я с плеча рублю!!!
Как невинно заглянула
Я в твои глаза.Пусты.
Как я яростно сжигаю
За тобою все мосты.
Оглянуться?Нет,я-сила.
Нет,я - сила на коне.
Я тебя и не любила.
Я любила каркаде.


Рецензии