Один вопрос

Меня спросили, «Ты влюблялся»?
Наташа, я не разобрался
А что, любовь понять возможно?
Понюхать, ощутить на коже?
Она бывает, несомненно
Бывает…да, хотя…наверное
Я точно не могу сказать
Ответить да – это соврать
С любовью я бы не расстался
Не обменял и не продался
И, получается, ответ
Ты догадалась…просто… нет.


Рецензии