Polaroid

запах глинтвейна, утренний кафетерий,
яркое солнце в чашке, свежие круассаны,
то, как ты быстро меняешь все мои планы,
не поддается сравнению.

тонкие пальцы, как церкви
в долинах Рейна.
в магии сегодняшних освещений,
глубине откровений
фотографии полароида
и горячий бокал глинтвейна

20.05.2013


Рецензии