Сижу напротив, у окна

Сижу напротив, у окна
И дождик чистая слеза
Стекает тихо за стеклом
Смывает солнца день, как сон

Прошла жара,  настал покой
Дождем омыта тишина
Утихли все жужжащие, стрекочущие козы
И солнца красного закат

И зелень вся как будто оживет
Воспрянет – встанет – заживет
И дождик чистая слеза
Наполнит силой все луга


Рецензии