Одиночество

Уже за двенадцать
На улице ночь
Тебя я не жду
Я знаю,-придешь...

Холодным дождем,
Постучишься в окно
Я тебе нравлюсь...
А мне все равно.

Полный стакан,
И дым сигарет,
Вместе с тобою
я встречу рассвет...

В комнате тесной
От боли выть хочется,
Снова мы вместе,
мое одиночество.


Рецензии
Нас так много, но чаще всех нас посещает одиночество...
Валентина.

Алёша Крылов   20.05.2013 18:06     Заявить о нарушении