Вдвоём

Над водой встают рассвета зори,
солнце в апельсина кожуре...
И зачем тревожиться и спорить,
если я в тебе, а ты во мне.
По ночам лампадкой светят звёзды,
молча смотрит полная луна,
А с утра росой на травах слёзы,
Я с тобой, и вовсе не одна.
Не трубит тревогу полуночный ветер,
вьётся на веранде виноград,
Я ведь самая счастливая на свете,-
ты всегда мне тоже очень рад.
Мерно тикают настенные часы,
в море волны выгибают спины,
В сoзвездье гончих затаились псы...
Спи, дорогой, единственный мужчина!


Рецензии