Еще одна минута...

Еще одна минута...
Нет, со мной все в порядке.
Просто...
Тихий шум где-то наверху.
Что-то тут не так.
А может я просто спятила?

Бокал шампанского,холодного.
Я просто не могу понять,
Что за дрожь в коленках.
Один момент...

Пустой бокал разбиваеться об стену.
Мне надоело этим воздухом дышать.
Я выбегаю из квартиры,
Прямо так,
В длином черном платье.

Длинные крашенные ногти,
Ложаться на черный переплет руля.
Ключ зажигания...
И вот я еду...
Ветер приятно ласкает мои волосы...
Небольшая дрожь по телу...

Да,ради этого момента я жила...
Внезапно,
Спокойствие нарушает трель звонка.
Что за черт?

Я ненавижу все их,
Кто потревожил мой покой сейчас.
Что им еще нужно?
Толчок...
Что силы я давлю на тормоза.
Мне повезло...
Машина не разбилась.

Все еще слышна,трель звонка.
Я выбираюсь из машины.
Резко захлопываю дверцу.
...Глубокий вдох...
Ну,конечно он...
Кто ж еще?
Я отвечаю на звонок...
"Да,милый,все в порядке.
Я просто прогуляться захjтела"


Рецензии