Война научила любви

Я помню бабулю спросил:
"А как это быть на войне?
И как же хватало вам сил?
Родная поведай ты мне.

Война научила всему,
Держаться, терпеть и бороться
И с радостью утром, как солнце,
Вставать и светиться в любви.

В любви к тем, кто в поле остался,
В любви к тем, кто должен родиться,
Лететь, не боясь, словно птица,
Над вражьей сторожкой в дыму.

И всё превозмочь! Несомненно,
Герои войны все нетленны,
Нетленны в сердцах, и примером,
И нас научили так жить!"


Рецензии
Несомненно и вечно!
Нетленка нашего народа...

Удачи!

Ольга Пыжова   22.05.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом,

Михаил Меч Бизяев   22.05.2013 23:54   Заявить о нарушении