Обнаженными телами...

   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""
Обнаженными телами
Мы в ночи соприкасались.
Страсть во всю владела нами,
Мы друг другом наслаждались.
И стесненья никакого
Не испытывали даже.
Ничего в том нет плохого,
Бог ЗА ЭТО не накажет!
Без любви,пусть,ну и что же?--
Искра была и влеченье.
Похоть? --Нет же,не похоже!--
Похоть, то НЕ ТО теченье.
Это было...Не опишешь
Тут хоть что нибудь словами.
Это то,что сердцем слышишь,
Что в душе горит огнями.
Это то,где за порогом
Начинается Свобода.
Это,ведь,дано нам Богом,
Это нам дала Природа!
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии