Осень. Мысли в тишине

Вознесись над желтой листвой,
Воспари высоко в небеса
Вместе со мной.
И в тоске и в горе,
Не сегодня, но вскоре
Осень в явь обратит наши мечты.
Бесшумным ветром унесет
Страницы и листы
Старой жизни.
А в новой...
И лишь вдали
Ты вновь услышишь
Пение...
Но пою не я, поют соловьи...
Прости меня
Прими себя и разомкни объятья свои:
Откройся для Божественной
Любви...Отпусти...


Рецензии