Россия поднебесная

               


Любовь – одна из немногих тонких вибраций, усвоенных людьми

Если любовь стала заходить в наши сердца, значит, не зря все старались: стихи о любви, песни о любви, разговоры о любви, музыка любви.

Слова обладают магией. Они очень сильно затягивают в свои вихри: либо в восходящие потоки, либо нисходящие.
Все зависит от того, какой эмоцией (вибрацией) наполняется СЛОВО.
 За словом появляется ОБРАЗ, и красота его зависит от тех энергий, которыми он создавался

Мы все хотим жить в красивых домах, общаться с красивыми и интересными людьми.

Наш дом – Россия.
Так хочется видеть ее великой, прекрасной и умной.
 Создадим же ее, пусть пока в своей мечте такой, о какой мечтаем: свободная могучая страна, чистые реки, густые леса, луга в цветах, замечательные города, зеленые парки, красивые счастливые люди.
Рисуйте, пишите стихи, песни, музыку, наполняя все ЛЮБОВЬЮ.
И пусть она поднимает этот ОБРАЗ по восходящему потоку высоко, высоко. Туда, где он будет в сохранности, освещая всему Миру путь к восхождению.
Дарите России свою любовь, нежность, доброту, красивые мысли, красивые слова.

Мой “ресурс”, который я могу дать – это мое любящее сердце. Я давно отдала его и своей Сибири, и России.
Любите свой дом, постоянно наполняя его самыми высокими и светлыми чувствами.
Другого дома у нас нет.

Я уверена – у нас все получится!!!
 


Рецензии
«От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям. От красивых мыслей – к красивой жизни. От красивой жизни – к абсолютной Красоте». (с)
Очень актуальная и нужная миниатюра, в то время как Интернет полон текстами совсем иных вибраций...
Спасибо, Аделья!

Вера Третьякова   22.05.2013 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Вера.

Аделья Мачкова   22.05.2013 19:11   Заявить о нарушении