Судьбу, как ризу ангела, сплетаю

*
Судьбу, как ризу ангела, сплетаю.
Семь раз отмерю,а один я отрезаю.
Невелика судьба чтоб
И не мала была.
Чтоб словно ткань вуали,
Так прозрачна и легка.
Чтоб простоту ее чуть-чуть
Украсил красочный и расписной.
Узор с любовью вышитый простой.
Чтоб россыпь звезд вечерних по нему.
Подстать сиянью в небе самому.
Таинственной луны мерцанье я вплетаю.
И будет вечно это счастье....
                знаю.


фото с сайта http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/939667/


Рецензии