Мистический сонет

Они спустились с высоты, *
Чтобы очистить от коварства,
Покрывшего блестящим фарсом,
Картины божьей красоты.

Их тайный труд не видишь ты,
Заложник дьявольского галса.
И отрицаешь свой катарсис,
Не уступая им пути

Рецепты для тебя сложны.
Тебе острее прыгнуть в бездну,**
Под гребень порновой волны.**

А звёзды сыплют искры в перстень,
Утерянный в плену луны.**
В нём бриллиант победной песне.

*- Духовные Учителя
**- Астрал


Рецензии