свежий ответ на сомнения Любови Суздалевой

Говорят,никотин убивает лошадь
Никотин притворился и здесь
Подрезает он крылья летящей
Застилает её глаза
Нарушается бег её плавный
И в падении хрясь седока!


Рецензии