В моём небе ракеты

Это психологией называется,
Когда религия - Франк Оливер, а не Сайкс.
Когда вокал где-то в душевой,
А не гроулинг в толпе душной.
Когда всего хватает, но скука скучная.

Жизнь опять по разным ветрам
Посредством авиабилета разделяет.
Да и скорости разные,
И от этого радостно,
До слёз на глазах пасмурных. Псевдо -ясных.

А король в изгнании шлёт запреты,
Откуда-то с запада, вроде как из Йемена.
И ему до сих пор подчиняются,
Колени подобострастно преклоняются,
И он опьянён властью.

Фиш-ай создан по принципу трехлитровой банки,
И жизнь не так проста, как все думают.
Она проще втрижды, каждый тянет свою лямку.
Она проще втрижды, адские зануды.

И с каждым дождём всё резче
Чувствуются катаклизмы.
А она невыносимо-капризна,
Харизматично - зависима.
Puma, Emy, Jeffrey- цены на них выросли.

Тебя никто не мечтал, не любил, не желал,
Игрушка забитая.
А шведские оперы такие шведские,
Ты узнаешь об этом со временем,
Всё с тем же королём, всё в том же Йемене.


Рецензии