Не поверишь, нет денег в банкоматах

Не поверишь, нет денег в банкоматах,
Сегодня все свободны от уплаты…

Сижу, пью чай и ты друг тоже не скучай!
Уподобляться вам???! – Давай друг, наливай!

…Смотреть на пьющих дрянь  ублюдков,
Взор, чей и разум ласкает женские тела,

Забыв про чувства, правду – на самородков,
Такая жизнь мне не нужна!!!


Рецензии