Стихи посвящённые ветерану с Уссурийска

мои стихи посвящённые ветерану с Уссурийска - Шахраю Александру Фоковичу


Для ДЕДА кончилась война,
И он последний залп услышал!
С Победой встретила страна,
Родные счастливы, что выжил!

Прошли года и постарев,
Столкнулся с хамством в ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
Обидчики так обнаглев…
Нахамили в праздник ДЕДУ.

Утёр слезу наш ВЕТЕРАН,
Испорчен праздник, настроенье.
Сочится боль душевных ран,
Что нанесли в одно мгновенье.

Он шёл на праздничный обед,
В надежде встретиться с друзьями.
Но с хамством встретился там ДЕД,
Хотя, должны встречать с цветами.

Простите нас за всю ту злость,
Что нанесли ВАМ в ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
А кто обидел – мерзость с  горсть,
За всё, прощенье перед ДЕДОМ.


Рецензии