я молчу

"я пытаюсь молиться тому, кого нет" Александр Гутин

я молчу
я не умею молиться
на все беды - один ответ

я молчу
я не умею молиться
тому, кого нет

я молчу
я не умею молиться
не скурвиться
курение - вред

я молчу
я не умею молиться
семь?
сорок два?

нет...

просто НЕТ


JB
17:05:2013


Рецензии