Перемирие

Ты придешь ко мне с «повинной»
Скажешь: «Думал о тебе,
так и этак расприкинул
и доверился судьбе!»
Испытующе посмотришь,
Залюбуешься собой.
И замрет мое «наотмашь»
Над склоненной головой.
В сотый раз тебе поверю
И в стотысячный прощу…
Только больше  - дальше двери
От себя не отпущу.


Рецензии