Первое признание

По лестнице, ведущей в небо,
Девичьи страхи одолев,
Ты поднималась незаметно
Над суетой привычных дел.
И сверху всё казалось мелким -
Дороги, реки и дома.
И то, что он вчера ответил
На робкие твои слова.

(20.05.13)


Рецензии