Реальность

Мы живем в мире мертвых.Ожидание реальности заставляет чаще дышать.Сердце останавливается.Мы делимся на мощных и обездоленных, на господ и рабов... Хотя нет... Мы все рабы... Каждый ищет свою клетку...Один за одним мы идёт в эту пропасть и суждены будем разлагаться на глазах у Господа. Как ничтожные твари каждый из нас рвется к высоте, считая себя самолетом, но никто из нас даже на минуту не представил, что чувствует самолёт,когда поднимается в воздух.Нет. Рожденный ходить летать не может... Каждый раз,когда мы делаем мерзость за спиной друга, мы превращаемся в шипяших змей, способных лишь шипеть и не более... Я хочу жить без головы... чтобы не видеть, не слышать того, что я вижу. Убийства детей,предательство друзей,проститутки, самопроизвол... Я умираю... мой иммунитет на нуле...


Рецензии