Первый день мая

Веселее всем нам стало , Наступил счастливый май,Мир наш стал теплее сразу, после мая доброты, Зацвели в гаю берёзы , Ивы , Липы, наконец , И душа лесов согрела , Юность наших всех сердец.


Рецензии