***

Меня скорей к себе прижми,
Об этом долго я мечтала,
Все выражения любви,
Их так всю жизнь недоставало.

Ах, как жду ночи волшебства,
По этой звездною вуалью,
Все происходят чудеса,
В своем таинственном молчание.

Целуй со страстью всю меня,
Чтоб моя слабость в твоей силе,
Вся растворилась без следа,
Одним мы целым, став отныне.

С тобой забыла навсегда,
Что было серым или скучным.
Любовь всегда, во всем права,
Даруя счастье  неразлучным!
.........................
В великолепии желаний,
Мы превращаем  этот мир,
В те островки очарования,
Земной и истинной любви...


Рецензии