Свобода в никуда

«Козлиными руками»,
Сгибая внешний мир,
Не думая, куриными мозгами,
Свели к нулю систему гибких вен.

Потешными, стеклянными глазами,
Вливая чушь дырявыми руками,
Без страха, совести и сожалений,
В мундиры влезли ярких поражений.

Не замечая жалких ухмылений,
Разбредшим стадом, скуривая пустоту,
Вонючими козлами отпущений,
Вы расплодили жизнь паскудную свою.

Не измельчить вам дух свободы жалких нищих,
Не растоптать отчаянный народ,
Свобода мыслей – вот моя подача,
Пошли вы к ЧЁРТУ – мертвый сумасброд!!!


Рецензии