Она любит его всей собой

НЕ ВЛЮБЛЁННОСТЬ В НЕЙ ЖИВЁТ - А ЛЮБОВЬ!... ОНА ЗНАЕТ ТОЧНО.
И ВСЕ ДНИ И ЖИЗНЬ НАПРОЛЁТ, ЛИШЬ ТЕБЯ ЗОВЁТ ДНЁМ И НОЧЬЮ...
НЕ НУЖНЫ ЕЙ УЛЫБКИ ДРУГИХ, СЛОВ ДРУГИХ ПРОСТО НЕ СЛЫШИТ,
ТЫ ОДИН КЕМ СЕРДЦЕ СТУЧИТ, ЛИШЬ ТОБОЮ ОДНИМ ДЫШИТ.

И УКУТАВШИСЬ В ПЛЕД МЕЧТЫ, ВСЁ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ ПРИЖИМАЕТ,
ХОЧЕТ В СНЫ К ТЕБЕ ПРОНИКАТЬ, БЕЗ ТЕБЯ ПРОСТО БЫТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ.
И ЛАДОШКОЙ НЕ СМЕЛО ВЕДЁТ ПО ЛИЦУ, ЧЬИ ЧЕРТЫ ЕЙ ВСЕГО РОДНЕЕ,
ШЕПЧЕТ: - "ПУСТЬ БОГ СБЕРЕЖЁТ И ОБНИМЕТ, И СЕРДЦЕ СОГРЕЕТ"...

ОНА ЛЮБИТ ЕГО ВСЕЙ СОБОЙ, КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ЧТО ЕСТЬ ПОД КОЖЕЙ.
И ЕГО ОБИЖАЕТ ПОРОЙ НЕ СО ЗЛА, А ПОТОМ ПЕРЕЖИТЬ НЕ МОЖЕТ...
И СЛОВА ТАК СЛОЖНО НАЙТИ, ХОТЬ ОНИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ -
ГУБЫ ШЕПЧУТ МОЛИТВЫ ЛЮБВИ, РУКИ ШЕЮ ТВОЮ ОБНИМАЮТ.

А ГЛАЗА ВСЁ ПОКАЖУТ БЕЗ СЛОВ, ВЕДЬ В ДУШЕ ПОСЕЛИЛОСЬ ТО ЧУВСТВО,
ЧТО ПРАВА НА ВСЁ ИМ ДАЁТ -
ЭТО СЧАСТЬЕ, СОВСЕМ НЕ ИСКУССТВО...
НЕ ОТПУСТИТ ЕГО НИКОГДА, БЕЗ НЕГО ДУШЕ НЕ ПРОСНУТЬСЯ.




Рецензии