***

Жизнь она обманчива и страшна,
Но многого понять нам не дано...
Все, что делаем мы не напрасно
И бывает в жизни как в кино.
Где любили люди,где страдали
И обманывали не стыдясь.
Не всегда все просто умирали
Или прятались тихонько затаясь...
На ошибках учатся, ты помни!
Если надо помощь, позови...
Ты сожми слезу свою в ладони,
Соберись и искренне живи.
Никогда, ты слышишь, ну не надо
Плакать, унывать или грустить.
Помни, все равно есть кто-то рядом
Кто за все готов тебя простить...


Рецензии