Не забуду тебя...

Тебя я помнить буду,
И через сотню лет,
Ведь ты не идеален,
Но как-то дорог мне!

А может и не дорог,
А просто очень мил,
Надеюсь, что кого-то,
Уже ты полюбил!

Ведь это очень важно,
Чтоб  в суматохе дней,
Бежал и торопился,
К единственной своей!

Желаю много счастья,
Улыбок и любви!
Сквозь бури и ненастья,
Надежду обрести!

Стучать в пустые двери,
И верить что они,
Откроются однажды,
Лишь для твоей судьбы...


Рецензии