ты ушел

от судьбы не убежишь
видишь слезы на глазах
ты по прежнему молчишь
и дрожанье на твоих губах
не сказав ни слова ты ушел
я услышала как скрипнуло окно
нам наверно никогда не суждено
и дождь давно уже прошел


Рецензии