Прости

Прости. За то, что не могу тебя простить.
Прости. За то, что не могу тебя понять.
Когда нибудь поверю, может быть,
Когда я боль смогу свою унять.

Когда нибудь, наверно, помолюсь,
Мне станет стыдно даже, может быть.
Когда пойму, что зря сейчас я злюсь,
Когда смогу без ненависти жить.

И ты меня простишь, когда нибудь.
И дашь мне сил или облегчишь путь
И вытрешь слезы на щеках моих
И мне поможешь написать счастливый стих


Рецензии