Памяти дмитрия алехина и ярослава сакерина

Я снова вижу, перекресток
и вновь на нем лежат цветы
Той страшной майской ночью. 
Погибли наши пацаны
Машина искорежена как спички
И  кровью залита земля
Остались здесь вы навсегда
Мы помним вас и не забудем,
Вы вечно останетесь в сердцах
Димка, Ярослав.  Теперь покой
 Нашли на небесах
Прохожий мимо не проходи.
Остановись и вспомни тех ребят. 
Тех, кто погиб той майской ночью
Всего лишь год назад ,


Рецензии